Hinweise für die nächsten Monate

Leider müssen aufgrund der geltenen Regularien alle für den November geplanten Veranstaltungen ausfallen.

Die Bethlehemgemeinde feiert wieder!

Die Bethlehemgemeinde feiert wieder Sonn- und Festtagsgottesdienste. Allerdings dürfen wir das leider nicht in der gewohnten Form. Singen ist bis auf Weiteres nicht erlaubt. Darum wird der Gottesdienstablauf so umgestaltet, dass Musik, Wort, Stille und Beteiligung sich in neuer Form ergänzen können.

Zunächst feiern wir ausschließlich in der neuen Kirche. Sie wurde so eingerichtet, dass sie Platz für 60 Gottesdienstbesuchende hergibt. Alle erforderlichen Schutzmaßnahmen wurden umgesetzt, damit Sie die Kirche sicher betreten können. Gemäß den geltenden Regularien ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen.