Hinweise für die nächsten Monate

Die „Ginnheimer Religionsgespräche 2017" laden Sie im Jubiläumsjahr „500 Jahre Reformation" ein, Reformatoren und Reformatorinnen zu begegnen, ihre Texte zu lesen, sie in ihrer Bedeutung für Gegenwart und Zukunft zu diskutieren und so mit ihnen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Hier finden Sie die Übersicht über die Abende  :  Flyer

Weiteres zum Jubiläumsjahr 500 Jahre Reformtion finden Sie hier

Herr Pfarrer Dr. Krenski ist durch eine schwere Erkrankung seiner Frau auf absehbare Zeit familiär stark beansprucht, so dass ihm die Pröpstin in Absprache mit dem Dekanat Frau Pfarrerin Dr. Andrea Knoche beigestellt hat. Sie wird Herrn Pfarrer Dr. Krenski entsprechend entlasten und ist uns herzlich willkommen.

Pfarrerin Dr. Andrea Knoche
Roseggerstr. 24

andrea.knoche(at)evangelische-bethlehemgemeinde-de

Solange das Gemeindebüro wegen Urlaub nicht besetzt ist, wenden Sie sich zur Anmeldung einer Bestattung bitte direkt an das Dekanat.

Tel. 069 21651220. Wenn Frau Sigle aus dem Urlaub zurückgekehrt ist, wird Sie Ihnen die nötigen Informationen geben können.

Nachdem die Mutter die köstliche Reissuppe aufgeteilt hat, sind alle schweigend damit beschäftigt, ihr Ehre anzutun. Mit einem Male zieht Martin den Hals ein bisschen ein, legt den Kopf schief und lacht vor sich hin.
Fünf Augenpaare blicken auf.
„Warum lachst du denn, du kleine Meerkatze?" fragt der Vater.
„Weil ich das so gerne mag."
„Was magst du so gerne?"
„Das Lachen."

Manfred Hausmann

Herr, gib mir Mut zum Brückenbauen,
gib mir den Mut zum ersten Schritt.
Lass mich auf deine Brücken trauen,
und wenn ich gehe, geh du mit.

Ich möchte gern dort Brücken bauen,
wo alle tiefe Gräben sehn.
Ich möchte hinter Zäune schauen
und über hohe Mauern gehn.

EG 628, 1+2