Informationen aus dem Kirchenvorstand

August 2015:

Was lange währt, wird endlich gut!

Wie in der Planung vorgesehen, ist das neue Gemeindehaus jetzt tatsächlich barrierefrei. Mit dem neu installierten Treppenlift können auch gehbehindert Menschen und Menschen im Rollstuhl die oberen Räume bequem erreichen.

August 2015:

Der Newsletter wird ab September nicht mehr von Elke Mathesius versendet, sondern von Annette Zinn. Er ergänzt den Bethlehemboten mit aktuellen Informationen und wird per Email verschickt. Der Newsletter kann über

news(at)evangelische-bethlehemgemeinde.de

angefordert oder auch abbestellt werden.

Hinweise zu Terminen und für die Veröffentlichung senden Sie bitte an

info(at)evangelische-bethlehemgemeinde.de

August 2015:

Bitte beachten Sie den jeweiligen Redaktionsschluss des Bethlehemboten. Nur dann können Ihre Beitrage aufgenommen werden.

Für Beiträge zur Veröffentlichung im Bethlehemboten gilt die Adresse

info(at)evangelische-bethlehemgemeinde.de

September 2015

Der neue Kirchenvorstand hat in seiner ersten Sitzung Vorsitz und Stellv. Vorsitz neu bestimmt.

Vorsitzende ist wieder Irene Borsutzky, der Stellv. Vorsitz liegt nun in den Händen von Pfarrerin Christine Harmert.

Dies gilt für die kommenden zwei Jahre, dann ist neu zu wählen.

Februar 2018:

Da die Familie aus Frankfurt weggezogen ist, ist Herr Eike Schulz aus dem Kirchenvorstand ausgeschieden.

Neu in das Gremium gekommen sind:

Silvia Seidel und Arne Engels.

Wir freuen uns, dass sie sich zur Verfügung gestellt haben und wünschen uns eine gute Zusammenarbeit.

Februar 2018:

Mit der Verabschiedung und Entpflichtung scheidet am 18. März Pfarrerin Christine Harmert aus dem Kirchenvorstand aus. Ihr "Platz" bleibt bis zur Neubesetzung der 50% Pfarrstelle frei.