Die Gemeindebücherei

Die Gemeindebücherei befindet sich im Untergeschoss des Gemeindezentrums Fuchshohl.

Sie steht allen Interessierten offen.

Sie finden dort eine große Auswahl an Belletristik, Kinderbüchern, Bilderbüchern, Spielen, CDs und DVDs.

Die Ausleihe ist kostenlos. Es gibt keine Anmelde- oder Mahngebühr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei uns zu stöbern, zu lesen, Kaffee zu trinken oder Ihren Kindern vorzulesen.

Die Ausleihzeiten sind: Dienstag und Donnerstag 16 - 18 Uhr und am 2. Sonntag im Monat von 12 - 13 Uhr.

Aktuell:

In den Sommerferien (25. Juni - 05. August) ist die Bücherei nur dienstags von 16 -18 Uhr geöffnet

Demnächst in unsere Bücherei :

Pasztor: Und dann steht einer auf und öffnet das Fenster

Elena Ferrante: "Die Geschichte des verlorenen Kindes: Band 4 der Neapolitanischen Saga"
Jojo Moyes: " Mein Herz in zwei Welten. Band 3 (Lou)"

Kinderbücher:
Margit Auer:"Die Schule der magischen Tiere:Versteinert"
Jeff Kinney:"Gregs Tagebuch: Und Tschüss! Bd. 12

zum Vorlesen und für Erstleser:
Gill Lewis: "Die Schule der kleinen Hunde"

und für unsere Bilderbuchkinder
Jane Chapman: "Der kleine Oskar will nicht schlafen

Bastelarbeit

aus der Vorlesesestunde:

Lukas und das Eckenmonster

Einladung zum Literaturtreff am 10.4. um 19 Uhr

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem neu ins Leben gerufenen Literaturtreff ein.

Bei unserem ersten Treffen haben 10 am Lesen interessierte Personen teilgenommen.

Wir haben beschlossen, dass der Literaturtreff an jedem 2. Dienstag im Monat um 19 Uhr stattfinden soll.

Bei unserem Treffen am 10.4. wollen wir uns mir Ishiguro: Was vom Tage übrig blieb" beschäftigen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Kontakt: literaturtreff(at)evangelische-bethlehemgemeinde.de

Kontakt: Eva Basler Tel: 069-523515