Die Gemeindebücherei

Unsere  öffentliche Gemeindebücherei befindet sich im Untergeschoss des Gemeindezentrums Fuchshohl, sie steht allen Interessierten offen.

Hier können Sie die verschiedensten Medien ausleihen.

Sie finden bei uns Bücher, Hörbücher, Gesellschaftsspiele und DVDs für Kinder und Erwachsene.

Besonders liegen uns die Kinder am Herzen. Für sie haben wir über 1000 Bilderbücher und viele Kinder- und Jugendbücher. Unsere erwachsenen Leser finden neben Romanen, Biografien, Krimis und Bestsellern eine Auswahl an Büchern zur Reformation.

Die Ausleihe ist kostenlos. Es gibt bei uns keine Anmelde- oder Mahngebühr.

Wir laden Sie  ganz herzlich ein, bei uns einen Kaffee zu trinken, zu lesen, Ihren Kindern vorzulesen

oder sich bei uns einfach mit Bekannten und Freunden  zu treffen.

Unsere aktuellen Tipps:

Elena Ferrante: "Die Geschichte des verlorenen Kindes: Band 4 der Neapolitanischen Saga"

Jojo Moyes: " Mein Herz in zwei Welten. Band 3 (Lou)"

Kinderbücher:

Margit Auer:"Die Schule der magischen Tiere:Versteinert"

Jeff Kinney:"Gregs Tagebuch: Und Tschüss! Bd. 12

zum Vorlesen und für Erstleser:

Gill Lewis: "Die Schule der kleinen Hunde"

und für unsere Bilderbuchkinder

Jane Chapman: "Der kleine Oskar will nicht schlafen"

Die Ausleihzeiten sind: Dienstag und Donnerstag 16 - 18 Uhr und am 2. Sonntag im Monat von 12 - 13 Uhr.

Kontakt: Eva Basler, Tel: 069 - 52 35 15

buecherei(at)evangelische-bethlehemgemeinde.de