Posaunenchor

Unter der Leitung von Manfred Beutel probt der Posaunenchor jeden Montag ab 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Fuchshohl 1.

Kontakt: Manfred Beutel, Tel: 069 - 59 69 474

Der Posaunenchor der Bethlehemgemeinde in Frankfurt am Main wurde 1987 gegründet und steht seitdem unter professioneller Leitung von Manfred Beutel. Mit seinen vierzehn Mitgliedern aller Altersgruppen ist der Posaunenchor bei verschiedensten Anlässen zu hören: Neben dem Blasen in Gottesdiensten und Festen der eigenen Gemeinde spielt er regelmäßig auch in der katholischen Nachbargemeinde, bei Martinsumzügen und Weihnachtsmärkten. Einmal im Jahr steht ein umfangreicheres Konzert an, das auf einem gemeinsamen Probenwochenende vorbereitet wird. Das Repertoire ist sehr vielseitig, es reicht über Musik von Barock, Klassik und Romantik bis hin zu Filmmusiken, Spirituals und Gospels.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------