Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Verschiedene Gruppen von Kindern und Jugendlichen treffen sich in der Gemeinde.

Manche sind in Trägerschaft der Bethlehemgemeinde, andere gehören zu der Heliand Pfadfinderinnenschaft EJW oder den VCP-Pfadfindern. Für sie stellen wir gerne Räume zur Verfügung.

In Frankfurt gibt es vom Regionalverband vielfältige Angebote für Jugendliche in der Jugendkulturkirche St.Peter.

Kultur sehen - Workshop machen - Glaube erleben - Seele fühlen - Konfi feiern...

Hier könnt ihr euch genauer informieren. St. Peter

Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer

Hast du Lust, mit uns auf dem Wasser Unterwegs zu sein?

Wir segeln mit der Lauwerszee von Harlingen los und lassen uns eine Woche lang von Wind und Wellen bewegen.

Dabei besuchen wir die Watteninseln oder kleine Städtchen am Ijesselmeer, machen Spaziergänge am Strand oder fallen im Watt trocken.

Abends ist Zeit zum Kochen und Essen, für Spiele und Sternegucken zum Abschluss.

Für Jugendliche ab 13 Jahren, von Sonntag, 4. August bis Freitag, 9. August 2019.

Wir freuen uns auf eine tolle Ferienwoche mit Euch!

Info und Anmeldeformular bei Gemeindepädagogin Andrea Kämper

Teilnehmerbeitrag: 310 Euro (auf Anfrage ist ein Zuschuss möglich)