Konfirmationsunterricht

Die jetzigen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden sich im Gottesdienst am Sonntag, dem 01. Mai 2016, mit Ergebnissen aus ihrer Unterrichtszeit vorstellen. In diesem Gottesdienst wird auch das Heilige Abendmahl gefeiert. Er wird in der Bethlehemkirche Fuchshohl sein und um 10 Uhr beginnen.

Der Konfirmationsgottesdienst wird sein am Sonntag, dem 08. Mai 2016, in der Bethlehemkirche Fuchshohl. Er beginnt um 10 Uhr.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht – Konfirmation 2017

Die diesjährige Anmeldung für die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden ist in der Woche vom 11. bis 15. April zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro möglich (Zeiten s. u.).

Eingeladen zum Konfirmandenunterricht sind alle, die zwischen dem 01.07.2002 und dem 30.06.2003 geboren sind und nach den Sommerferien die 8. Klasse besuchen. Auch noch nicht getaufte Jugendliche können angemeldet werden.

Mitzubringen sind: Stammbuch oder Geburtsurkunde und, falls vorhanden, Taufbeschein.

Sollten Sie neu in der Gemeinde sein oder aus einem anderen Grund keinen Brief erhalten haben, können Sie Ihre Tochter, Ihren Sohn trotzdem anmelden.

Kontakt: Gisela Sigle, Tel: 52 99 47

Der Konfirmationsunterricht erfolgt jeweils am Dienstag Nachmittag im Gemeindezentrum Fuchshohl. Die genaue Anfangszeit wird mit den Jugendlichen nach den Erfordernissen, die sich aus den Stundenplänen ergeben, abgesprochen.

Einige Bilder vom Konfirmandenseminar im März 2016 können Sie auf der Titelseite des Bethlehemboten April/Mai 2016 sehen. Bitte, klicken Sie hier