Herzlich willkommen ...

auf den Internetseiten der Evangelischen Bethlehemgemeinde in Frankfurt-Ginnheim! Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen und am Leben der Gemeinde teilzunehmen.

Herzliche Grüße und einen informativen Aufenthalt auf unseren Seiten, ihr Kirchenvorstand.

Einführung Pfr. Susanne Domnick – nur online

Am 7. Juni wurde Susanne Domnick von Prodekan Holger Kamlah als Pfarrerin der Ev. Bethlehemgemeinde eingeführt.

Weil für diesen Gottesdienst ein Besuch von weit über 100 Personen zu erwarten war, durfte er nicht in gewohnter Form stattfinden. Ein kleiner Kreis gestaltete ihn in der Kirche. Miterleben können Sie den Gottesdienst auf YouTube.

Hier geht es zu dem aufgenommenen Gottesdienst

Im Namen des Kirchenvorstandes,

Tim van de Griend, Pfarrer und stv. Vorsitzender

Wir sehen uns wieder!

Ab Christi Himmelfahrt (21. Mai) feiert die Bethlehemgemeinde wieder Sonn- und Festtagsgottesdienste. Allerdings dürfen wir das leider nicht in der gewohnten Form. Singen ist bis auf Weiteres nicht erlaubt. Darum wird der Gottesdienstablauf so umgestaltet, dass Musik, Wort, Stille und Beteiligung sich in neuer Form ergänzen können.

Zunächst feiern wir ausschließlich in der neuen Kirche. Sie wurde so eingerichtet, dass sie Platz für 60 Gottesdienstbesuchende hergibt. Alle erforderlichen Schutzmaßnahmen wurden umgesetzt, damit Sie die Kirche sicher betreten können. Es wird empfohlen die Gottesdienste mit Mundschutz zu besuchen.

Kirche in Zeiten des Corona-Virus

Auch die evangelische Bethlehemgemeinde ist vom Corona-Virus nicht verschont.

Hier gelangen Sie zu der eingerichteten Seite mit Informationen in Zeiten des Corona-Virus.

Nachfolgend finden Sie Informationen und Angebote um diese schwere Zeit gut zu überstehen.

Link zu dem YouTube Kanal der Ev. Bethlehemgemeinde.

Dort werden Internet-Gottesdienste hochgeladen.

Foto: epd-bild/Friedrich Stark Foto: epd-bild/Friedrich Stark

Monatspruch Juli 2020

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss!

Denn du hast einen weiten Weg vor dir.

1.Kön 19,7

Monatspruch August 2020

Ich danke dir dafür, dass ich wunderbar gemacht bin;

wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele.

Ps 139,14