Herzlich willkommen ...

auf den Internetseiten der Evangelischen Bethlehemgemeinde in Frankfurt-Ginnheim! Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen und am Leben der Gemeinde teilzunehmen. Herzliche Grüße und einen informativen Aufenthalt auf unseren Seiten, ihr Kirchenvorstand.

> >

Aktuelle Corona-Richtlinien

Aufgrund der Empfehlungen des Krisenstabes der EKHN hat die Bethlehemgemeinde folgende Regelungen festgelegt:

Gottesdienstbesuche sind unter Einhaltung der 3G Regel möglich.

Die Besucher müssen geimpft oder genesen sein, oder einen Schnelltest aus einem Schnelltestzentrum (max. 24 Stunden alt) oder PCR-Test (max. 48 Stunden alt) vorlegen.

Ein sog. Selbsttest ist nur unter Aufsicht des Veranstalters vor Ort möglich. Aufgrund des organisatorischen Mehraufwands wird gebeten, von dieser Möglichkeit abzusehen.

Ein medizinischer Mund-Nase-Schutz muss durchgehend getragen werden.

Für Veranstaltungen gilt die 2G Regel. Die Besucher müssen geimpft oder genesen sein.

Personen, die nicht geimpft werden können, nehmen mit ärztlichem Attest und Test teil.

Weiterhin gilt die Pflicht zum durchgängigen Tragen einer medizinischen Maske.

Für den Adventsmarkt in der Vorhalle der Kirche gelten die gleichen Bedingungen.

Kinder über 6 Jahren erhalten Zutritt zu allen Angeboten durch Vorlage des Testheftes der Schule.

Monatspruch Januar 2022

Jesus Christus spricht: Kommt und seht!

Joh 1,39

Monatspruch Februar 2022

Zürnt ihr, so sündigt nicht; lasst die Sonne nicht über eurem Zorn untergehen.

Eph 4,26